肉は細切れでも可❗タレを焦がさないように・・・
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油揚げを先に入れ煮立ったところへ初菜を入れる。
余熱でも火が通るので沸騰後弱火で1分。
盛り付けて出来上がり🎵(#^.^#)
煮浸し✨ごはんがすすむくんです🙌🙌😉すごく美味しそうです☺️
フォローありなとござぃまぁす🙏
宜しくお願いしまぁす😄
煮びたしで食べると沢山食べれるし、油揚げの味が引き立つんです🎵(#^.^#)
まだ早い⁉ぐらいで火を止めるのがポイントだけどついつい・・・(^-^ゞ❗