• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/19
  • 540

吉野亜矢子さんの料理 ガパオ(鶏ひき肉のバジル炒め)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
昨年買ったバジルが冬越え出来ずに枯れてしまい⤵︎

七夕祭りに新たにバジルの苗をゲットしたので👍


さっそく食べたくて仕方なかった😋
アヤコさんのガパオを作りました〜😆

ひき肉をスッカリ豚と思い込んでいて🐷
レシピ見て気付きました💦

豚肉でもよりジューシーな感じで美味しかったです✨

ご飯もモリモリ進んで(º﹃º)ෆ⃛ೄ
凄く美味しかったです💕

アヤコさん♥️美味しいレシピありがとうございます( ๑॔˃̶ ॢ³  ˂̶ॢ๑॓)♡
みきぴょんちゃん、また作ってくれてありがとう〜♪( ´▽`)
あはは😆豚挽肉で作っちゃったのね〜(≧∇≦)でも、美味しかったのなら、問題なし‼︎(*^^*)
素敵なつくフォトも、ありがとう♡
みきぴょん♪ から 亜矢子
アヤコさん😆こんばんは〜🌝

コメ返遅くなってしまい申し訳ございません🙇

体調悪いな〜と思っていたら、そのまま入院してしまいました🏥
なかなかSD開けない状態でした😭


そうなんですよ!
ガパオって豚肉のイメージがあって🐷迷わず豚肉買ってしまいました😅

ベースの味付けが美味しいので👌きっと豚でも鶏でも両方美味しいですよ✨

アヤコさん😆美味しいレシピ&嬉しいコメント&もぐもぐ&リスナもありがとうございます💕
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)