SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさんからいただいた「ダイズラボ 大豆のお肉 ガパオライスの素」を早速試しました。玉ねぎとピーマンを加えて炒めるだけで、バジルやナンプラーの香りが広がる本格的なガパオライスが完成。とても簡単なのに、ここまでしっかりとした味わいになるのは驚きです。
大豆のお肉は食感がしっかりしていて満足感もありました。これならヴィーガンやハラル対応の方にも取り入れやすそうです。 #