玉ねぎは多い方が、冷めても柔らかく美味しくなります♪鶏ムネの味付けは濃いめのほうが、玉ねぎと一緒に揚げた時にちょうど良くなります♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝四時に弁当詰めるので、寒い時期はさすがにご飯がカチカチ。今朝は雨だから少し冷えたけど、試しにわっぱに詰めて持たせたけどご飯大丈夫かな~。
私のも詰めて食べてみるのが1番\( •̀ω•́ )/
うちの唐揚げは基本的に胸肉なので、お弁当に入れる時はパサつかないように玉ねぎと一緒に揚げます♪
大葉なんかあると香りも良くて最高♥
✲鶏ムネ.玉ねぎオイマヨ唐揚げ。
✲卵焼き
✲たらこパスタ
✲セロリバターきんぴら
冷蔵庫カラっぽ~。買い出し行かなきゃε≡≡ヘ( ´Д`)ノ