SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おー!美味しいわぁ(⌒▽⌒)
亜矢子さん、とっても美味しいレシピありがとう💕
作られてたみなさん、食べ友お願いします(o^^o)
一番乗りで見に来たよ♪
美味しいでしょ!
ズッキーニあっさりしててパクパク食べれるよね♡
私も気に入っちゃった(≧∇≦)
グリルパンだとどのくらい焼いたの?
一番乗り、うれしい(⌒▽⌒)
ありがと💕
うんうん、ホントパクパク食べれるよね(o^^o)
えーっと、グリルパンでだいたい10分かな?上がちょっと焦げて来たから、止めたから、正確な時間がわかんない(^_^;)ごめんね💦
リスナップありがと*\(^o^)/*
家のズッキーニねー、うどん粉病にやられて、まだ収穫出来ないの(^_^;)買いました( ̄▽ ̄)
そう、ズッキーニ重宝するよねー(o^^o)これも美味しかった💕
リスナップありがと*\(^o^)/*
お招きありがとー!!
今の季節にぴったりですよね~(*^^*)
カラフルだと食欲も湧くし、見た目から美味しくいただけちゃう!
グリルパンだとやっぱり時短ですね!?オーブンはもう少しかかりますもんね。グリルパンでも試してみないといけませんね(*^^*)
そういえば、今日も冷蔵庫を覗いたら、へちま並のズッキーニが3本も入ってた(・・;)
さすがにこれは皮固すぎでしょ~┐('~`;)┌
じぃちゃん、お願いだから、もう少し早く収穫してちょうだい!!(;´д`)
お忙しいところ、ありがと*\(^o^)/*
そう、ズッキーニ美味しいもんね💕
グリルパンでグリル焼きは時短なので、いいよー(o^^o)
おじいちゃん、作ってるんだ(⌒▽⌒)私も今年初めてつくったんだけど、まだ採れてないの(^_^;)
早くおおきくなぁれ(⌒▽⌒)
リスナップありがと*\(^o^)/*
そーそー、トマトのファルシーはよくあるよね(o^^o)
ズッキーニもとっても美味しい💕
ぜひ作ってみて(⌒▽⌒)
リスナップありがと*\(^o^)/*
ズッキーニはクセが無くて食べやすいから好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
オシャレなズッキーニ料理〜♡
イタリアンの前菜みたいな感じかな〜(#^.^#)
ズッキーニって調理したことない!
これ作ってみたいよーぅ( ॢॢ⃛⁎)
カラフル♪\(^o^)/
ズッキーニ、柔らかいから、すぐに火が通っちゃうね♪
このお料理見た目も綺麗で間違いなく美味しそうなので、私も気になってます♡
くみさんのグリルパンスナップは、なんか落ち着く‥実家気分(笑)(´▽`*)アハハ
あやこちゃんのみんな作っててめっちゃ気になってたー♪
おいしそう🌟
グリルパンの女王だけあって、さすがくみちゃん♪ 2色のズッキーニで、彩り綺麗で、益々美味しそうだね〜😋💕つくフォトも、ありがとう〜😆
おお❕久々のグリルパン❕なんかくみさんのグリルパン見ると落ち着くわ😁ファルシって聞いたことないけどズッキーニのグリルってこと❔夏野菜とかはグリルパンの腕の見せどころだね💕
黄色と緑色のズッキーニで、彩りも綺麗でおいしそうですね♪(♡ω♥)/
待ってましたグリルパン♡なんかくみさんのグリルパン見るとなぜだかホッとします( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
緑と黄色で彩よくて、めっちゃ美味しそうです♡
呼んでくれてありがとう💕
今日一日SDが落ちっぱなし😣でやっと開けた〜!コメ返す前に見にきちゃった😁
さすがグリルパンの神!思いもつかなかったよ〜😅
本当美味しいよね!二色使いで見た目も素敵✨
くみちゃんと美味しさ共感出来て嬉しい( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
ズッキーニまだ買ったこと無いけど美味しそうですね〜(*'∀'人)♥*+
ファルシーって知らないけどレシピ簡単そうだったから桜里でも出来るかなぁ?(/ω\)(笑)
桜里知らない事が多過ぎなんだけど、くみさんの所に来ると知らないお料理たくさん覚えられてお勉強になります(//∇//)♡
2色のズッキーニで綺麗〜✨
あたしもファルシ作ったの(்͂ॢᵋ்͂ॢ)フ⁰フ⁰ෆ*
これメッチャ美味しいね⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
またまたグリルパンで美味しそうなのが!!
思わず私も☆つけちゃった(*´艸`*)ムフフ
ズッキーニ美味しいもんね💕
そう、前菜かなぁ(⌒▽⌒)
でもお肉とか詰めれば、メインにもなりかねない(o^^o)
リスナップありがと*\(^o^)/*
ズッキーニ美味しいよー💕
ぜひ作ってみて(⌒▽⌒)
リスナップありがと*\(^o^)/*
そう、ズッキーニすぐ火が通るからいいよね(o^^o)
2種類使ってみた(⌒▽⌒)
リスナップありがと*\(^o^)/*
お忙しいところ、お呼びしてごめんなさい💦
ズッキーニのファルシー、ホント美味しいですね💕
ホムパにもいいですよね(o^^o)
リスナップありがとうございます*\(^o^)/*
ズッキーニ美味しい💕
ぜひ、ストーンで焼いてみて(⌒▽⌒)
リスナップありがとうございます*\(^o^)/*
そう、ズッキーニ、種類も豊富なのよね💕
グリルパンで焼くと、時短でそのままだから、ついついねー( ̄▽ ̄)
やっぱり実家の母のようだわね( ̄▽ ̄)
リスナップありがと*\(^o^)/*
ズッキーニ美味しいデスよね(o^^o)
黄色と緑の他に色があるともっと綺麗かも(⌒▽⌒)
リスナップありがとうございます*\(^o^)/*
ズッキーニ美味しいから、ファルシーもめっちゃ美味しい💕
みんな作ってるよねー気になってきたでしょ(⌒▽⌒)
ぜひ作ってみてー(o^^o)
リスナップありがと*\(^o^)/*
ズッキーニも美味しいデスよね💕
トマトのファルシーは作ったことあるけど、ズッキーニは無かったからー( ̄▽ ̄)
グリルパンで焼くと時短簡単、そのままポンなので(o^^o)
美味しいレシピありがとうございます*\(^o^)/*
リスナップもありがと*\(^o^)/*
まぁー真希ちゃんと同んなじ事言ってくれるのね💕
そう、グリルパンは、実家の母のようね(o^^o)
ファルシーというのは、詰め物料理の事で、野菜をくり抜いて他のものを詰めるとか、たとえばピーマンの肉詰めもファルシーなの!
これから、夏野菜はグリルパンで焼くわね(o^^o)
リスナップありがと*\(^o^)/*
そう、人気よね(o^^o)
トマトのは作ったことあるけど、ズッキーニでも美味しかった(o^^o)
2色使うと彩りいいよね💕
リスナップありがと*\(^o^)/*
やっぱり私もグリルパン料理は落ち着く( ̄▽ ̄)
ズッキーニのファルシーもとっても美味しいからぜひ作ってみて(⌒▽⌒)
リスナップありがと*\(^o^)/*
ズッキーニのファルシー美味しいよねー💕
グリルパンでグリルで焼けば時短簡単だよー(⌒▽⌒)
ズッキーニも赤いのとかあるともっと華やぐかも( ̄▽ ̄)
リスナップありがと*\(^o^)/*
このズッキーニのファルシー、コクもあるし、挽肉じゃないから、あっさり美味しいの💕
黄色のズッキーニがあるから華やぐよね(o^^o)
リスナップありがと*\(^o^)/*
ズッキーニねー、すぐ火が通るからお料理しやすいよ(o^^o)
ファルシーは、詰め物料理ってこと!ピーマンの肉詰めもファルシーだよ(o^^o)
グリルパンで焼けば時短簡単美味しい💕
リスナップありがと*\(^o^)/*
ズッキーニのファルシー、美味しいよ💕ゆで卵入りだし、ベーコンだから、あっさり、子どもたちも喜ぶと思うよ(⌒▽⌒)
ぜひ作ってみて、おすすめ〜*\(^o^)/*
リスナップありがと*\(^o^)/*
待っていました!とばかりに、彩りのいいお料理ですね✨
はい!やっぱりグリルパンが一番かも(⌒▽⌒)
ズッキーニのファルシーは、彩りいいので、グリルパンにぴったり(o^^o)
リスナップありがとうございます*\(^o^)/*
緑も黄色も美味しそ!
ファルシー=詰め物なんですね!
勉強になりました〜⭐️
ズッキーニのファルシー美味しいよー💕これはお肉じゃないから、あっさり、子どもたちもパクパク食べられるよ(o^^o)
グリルパンで焼けば、時短簡単でそのまま出せるしねー💕
そう、ファルシーは詰め物なの(o^^o)
リスナップありがと*\(^o^)/*
やっぱり、グリルパンで!
彩りも綺麗で美味しそう(^O^)
作ったよー作ったよ(⌒▽⌒)
そう、やっぱりグリルパンで焼いちゃうもんねー💕
緑と黄色とトマトの赤で信号機だー(⌒▽⌒)
リスナップありがと*\(^o^)/*
ズッキーニの緑と黄色でとても華やかですね+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ズッキーニをそんなに食べた事がないのですが妄想するとものすごく美味しそうです♪( ´▽`)
ズッキーニのファルシー美味しいよー💕お肉じゃないから、あっさりしてるしね(o^^o)
パクパク食べられるよ(o^^o)
いつもリスナップありがとね*\(^o^)/*
そーそー、お肉じゃないから、あっさり美味しいよ💕
黄色も買ってね(o^^o)
リスナップありがと*\(^o^)/*
今度、トライしてみよっと(≧ω≦)
もぐもぐ&リスナップ、コメントありがと*\(^o^)/*
ファルシーって、よーするにピーマンの肉詰めのような、詰め物のこと!お肉じゃないから、あっさり美味しい💕
リスナップありがと*\(^o^)/*
無理しないでね💦お大事にしてね(o^^o)
私のことは、さて置いて、ズッキーニもこういう調理方もいいですね(^^)美味しそうですぅ(☆。☆)
そーそー、ピーマンのファルシー、いわゆる肉詰め( ̄▽ ̄)
とっても素晴らしい食卓でしたわよ(⌒▽⌒)
ズッキーニは美味しいから何の料理でも合うからね(o^^o)
リスナップありがとうございます*\(^o^)/*
綺麗でとっても美味しそうです(*≧∀≦*)
ゆで卵ベースのフィリングなんですね!
おしゃれで美味しそう♪
この美味しそうなファルシとは何?と、思わずぐぐってしまいました。知らなかった。肉詰めなのね〜♡もう、ホントにSDはグローバル料理を皆さん作るからホントに勉強になります(⊙ω⊙)
前にともさんも丸いズッキーニで作ってましたね〜♥️
とっても美味しそ!
私もズッキーニ買ったけど何にしよ〜って迷うんですよね!
今度はこれに試してみよ〜(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
ホントSDのみなさん、凄くてついていけましぇーん(^_^;)
ま、ピーマンの肉詰めのように、何でも詰めればいいのよねー💕
リスナップありがと*\(^o^)/*
今日もお仕事がんばろーね*\(^o^)/*
おはよー(⌒▽⌒)
そう、みんな作ってるから、気になっててー( ̄▽ ̄)
美味しいよー💕
ぜひ作ってみて(⌒▽⌒)おすすめー💕
リスナップありがと*\(^o^)/*