家にたまたまあったキウイを飾りに乗せましたが、キウイだとゼラチンは固まらないので粉寒天を使ったはちみつレモンゼリーを乗せています。キウイ無しならゼラチン使用で大丈夫です。ゼラチンは粉ゼラチンでもOKです♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし、三段とは☝️面倒くさがりの私には、無理だなぁ〜〜
reiさん、凄い🙌🙌
美味しく食べられるなんて幸せだわぁ❤😆
ありがとうございます(๑´∀`๑) ♪
1段目と2段目はちょこっとの量なので、けっこう簡単なんですよ(≧∇≦)🎵 パンなどのほうがずっと根気と技術が必要で難しいと思います〜😅 みなさんは何でも作れるから凄いです(≧∇≦)💕💕💕
コメントありがとうございます💓💓✨
アロマキャンドルですかっ😍✨
さすが真希さん、発想の幅も広くて真希さんの言葉はいつも新鮮です(≧∇≦)💕💕
健康だと食べものが美味しく食べられるから、食べられることがほんとうに幸せですね*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)
素敵なコメント、ありがとうございます✨(๑´∀`๑) 💕💕
三層なんて私は絶対無理だわー😅
自然光があたるとこに置いたから光沢が出たのよ🌞蛍光灯の下で撮るのと自然光で撮るのはやっぱり違うなぁと思ったよ〜 晩飯は夜だから自然光は無理だけどねんf^_^;) 🌃💫
いつもあたたかいコメントをありがとう( ´ ▽ ` )ノ💕💕