SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
四日ぶりに出張から帰ったら
食材はなんもなーし。
しゃあないんでこの前冷凍しといたハンバーグをぶっ潰してボロネーゼに。
唯一の救いはオーストラリアの彼女から
クリスマスカードが届いてたこと(^^)
うれしいではないか…
まだ会ったこともないけど(T_T)
私も1人であぐら書いて🍷です👍
初耳やなw
結局お互いバタバタで年内会えなかったね〜
新年会は野毛やねーー
熱燗と炙ったイカちゃうのー?
コアラ…
ユーカリ…
ゆか…
いや、なんでもありませぬ(^-^)
妄想…?w
許してくらはい(´・Д・)」
しょーゆーことかʕ-̼͡-ʔ
アレンジしたハンバーグは焼く前の状態か?(とってつけた料理のコメント)ʕ-̼͡-ʔ
ハンバーグは生のまま冷凍。
それをワインで蒸し焼きにして
柔らかくなったらぐじゃぐじゃ。
ホンでトマソー投入なり。
安定の一人飯でござーる(´・Д・)」