• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 51リスナップ
手料理
  • 2018/03/04
  • 2,995

オープンサンドモーニング…娘。

みんなの投稿 (28)
今朝は自家製バゲットを使ったオープンサンドをいただきました☕
昨日雛祭りのちらし寿司に使ったサーモンをマリネしておいて水菜とミニトマトと共にのせたものと、昨日投稿した苺ケーキに使った未起さんのエンゼルクリームとスライス苺をのせたものの2種類です✨
オープンサンドは見た目もお洒落で気分が上がりますね💓
真希ちゃん😊

こんにちは☀
サーモンのオープンサンドは私も作って食べたよ😋 😅まだ投稿してなかった~💦😹

オープンサンドにして食べると
見た目 ほんと華やかおしゃれだよね。

エンゼルクリームと🍓も美味しそう‼
(*´∇`*)💗💗💗
スナップ可愛い🎵😊私もまた作ろ‼
😊
オサレだわー💗💗💗
しょっぺーのと甘い系があるといいわー♪

真希ちゃんも「じ」していいよー😍笑
この組み合わせ⤴⤴
甘いのしょっぱいの⤴⤴
エンドレスパターンやばいよね✨
どっちも食べたい‼
雛祭りの残りを使ってこんなお洒落なサンドが出来ちゃって2度美味しい~だわ😍
真希👲🌀ちゃ〜〜ん💕

オサレなカフェのモーニングみたいな
オープンサンドじゃな👀✨

おかず系のサーモン🐟と
スイーツ系のクリーム苺🍓🌪
ひと皿でコース料理じゃ👍😁🎶
彩りも華やかで、朝から気分も上がるのぅ
(´∀`=)✨

オープンサンドにかけて
オープンってプレート置いたんじゃろ
😒😂😂

👲は…「ぢ」じゃったのかぁ😱🤣🤣
真希 から ☆Yumi☆
Yumiちゃん、こんばんは😊
サーモンはサンドに合うもんね🙆
オープンサンドキャンペーンは3/9までだから急いでね~😆笑

私の場合オープンサンドって、サンドにしようと思って➡具盛り込みすぎて➡サンドできない➡そのまんまオープンで💦というパターンが多かったり(笑)😂😂😂
フルーツサンドも今流行ってるもんね😊
取り敢えずやや失敗バゲットを活かしてキャンペーン応募出来て良かったわ😆笑
見に来てくれてありがとう💓🙌
真希 から ともきーた (伊藤 智子)
智ちゃん💓
👵ちゃんが「ぢ」と勘違いしとるよ~(笑)😂😂😂
そうそう、しょっぺーのと甘いのと両方、雛祭りリメイクで作ってみたよ😊
バゲットにスイーツ系も美味しいね😋
「ぢ」じゃなくて「じ」しちゃおう~😆✊⤴笑
見に来てくれてありがとう💓🙌
真希 から きみち
きみちさん😊
この甘いのしょっぱいのセットはかなり幸せ😆
バゲットにスイーツのせも合うんだよね🙆
ちょっと納得いかん自家製バゲットが生き返った(笑)😂
見に来てくれてありがとう💓🙌
真希 から みったん
みったん💓
そうそう、昨日はバゲットも同時に焼いたものの「ん?😑」な仕上がりで⤵ってなったけど、上手くリメイク出来たよね~(笑)👌😆
どっちもめちゃ美味しかったよ😋✨
見に来てくれてありがとう💓🙌
真希 から ボンバー
爆💣ちゃん👵
先程は嬉しいお知らせをありがとうね😊

智ちゃんの「じ」は取り敢えず「ぢ」の事ではないじょ(笑)😂😂😂
OPENのプレートはスナップ編集の段階で「ダジャレやん😆」って気づいたわ(笑)😳😳😂
サーモンの方も美味しかったけど、バゲットにスイーツ系も中々良いね👌😋
しばらくハマりそうだわ😊
見に来てくれてありがとう💓🙌
ことり* から 真希
これまたなんてオサレなスナップ😆
本当✨朝からこんなオサレなご飯が出てきたらテンション上がっちゃうね🎵🙌💕💕

自家製バゲットが使われている辺りがさすが真希さんだなぁ~😆😆😆✨

タイトルもかなりツボ🍯です😁(笑)
うちも今朝は、昨日のお雛祭りちらしの残りのスモークサーモンのオープンサンドだったー😂
エンゼルクリームといちごのんも美味しそうだわー😋💕
オープンサンドupする時に食べ友呼んじゃおう😁
真希 から ことり*
ことりさん😊
どちらも昨日の雛祭り品のリメイクですが(笑)😆
オサレオープンサンドになったよね~✨
自家製バゲットが実はあまりイケてない焼き上がりだったけど、オープンサンドにしたら救えた気がする~(笑)👌😂
タイトルは…そのまんま普通に終われず…つい(笑)😆😆😂
見に来てくれてありがとう💓🙌
真希 から めぐチー🌿
めぐチー🌿
めぐチーが「夕食の残りをのっけとけばエエねん」って言ってくれたから、サーモン見て「コイツは使えるぜ💡」って思いついたんだよ(笑)😆
それならスイーツ系🍓もリメイクで使っちゃおうという事で2種類✌😁
バゲットにスイーツ系も合うね😋
オサレサーモンオープンサンド友に呼んで呼んで~(笑)😆😆😂
見に来てくれてありがとう💓🙌
自家製バケットが光るね✨
私は未だにバケット焼けません😂

また使って頂き光栄です😊
ひな祭りからのリメイクで
彩りもキレイだよね👍

そうだ!オープンも1点で
まだスィーツも応募してない😅苦手分野だわぁ
真希 から 佐野未起
未起さん、おはようございます😊
酵母使ってバゲットを焼くと、もちろん成形や焼成の修行にもなるんだけど、酵母の状態の細かい部分がよく把握出来るんだよね😊
今回は元種を使って焼いたけど、ややダレてしまって酸味も少し出てきてるのが分かったので(食べられる程度だけど)、残りは廃棄して新しくデコポン酵母を起こしはじめました🍊
未起さんのエンゼルクリーム余った分をパーシャルで微凍結させたら、ムースアイスみたいになって美味しい~😍
見に来て頂きありがとう~💓🙌
佐野未起 から 真希
何⁉️凍らせるとな⁉️
レシピは嫁に出してみるもんだ!😊
今度 私も試してみよ😊

レシピ間借りしておいて 2作連続で
ポチしてないんだ🤷‍♀️人間性が見えるよね
つくフォトストーキングされると
後が続かなくなるから考えもんだね
レシピ潰しだわ😩大看板汚し!
真希 から 佐野未起
凍らせると口溶け良くて、フローズンヨーグルトとバニラアイスのエエとこ取りした感じになる~💓
ブルーベリーソースをかけて食べるのがお気に入り👌😋

間借りさん、言われとる言われとる😂😂😂
佐野未起 から 真希
あんまりにも失礼じゃない💢
作る時だけ 媚び売って来て
人気の間借りみたいなもんだと思うよ
アイツがつくフォトしたのは 後がつかないのよ😩
😂 全部読んじゃった💦💦💦

なんだか 思い当たる節が…

あ、めっちゃ美味しそうなオープンサンド💗
です😍😂💗
真希 から 佐野未起

組長~!
nonkoさんの事ではないと肩を抱き寄せてあげて~(笑)😂👍
真希 から nononko
nonkoさん😂
違う違う󾍑
nonkoさんの事じゃないからね~😆
オープンサンド美味しかったですよ😊
未起さんのエンゼルクリームを凍らせてアイスにするのもオススメで~す🍨💓
見に来てくれてありがとう~💓🙌
いつでも好きに媚び売りにお越しやす~(笑)😆😆😂
nonkoさんなら大歓迎🙌
佐野未起 から nononko
呼んだ?ハグしてチュー😘しておきます。

イカれたおっさんの事なので
可愛いnononkoちゃんじゃないよぉ

ハロウィン仲間 湯種レシピを消すわけにはいかないわ
また今年も やらかしましょう😊
佐野未起 から 真希
失礼しました。
あまりにも無礼で腹立たしかったのよ
コメント削除しちゃっていいよ🙇‍♀️
抱きしめてもらいました〜〜😂💕💕
nononko から 佐野未起
組長😘❤️❤️
佐野未起 から nononko
なんか真希ちゃんのいいとこ取りして
人気を取る魂胆が許せなかっただけなのよ

ビビらせてごめんなさい🙇‍♀️
もぐもぐ! (197)
リスナップ (51)