- 190
- 保存
白菜から出る水分のみでめっちゃ甘くて美味しいシチューになりますっ⭐じっくり弱火でコトコト煮込んで下さいね(^o^)/我が家でゎ一時間弱煮込みますっ😋✨
我が家でゎ多めに作って次の日ゎグラタンにしたりアレンジして楽しみまぁすっ♡
白菜以外はお好きなお野菜でっ♡
白菜は、多いかな?と思うくらい沢山使って下さいねぇー👍❤
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
白菜の甘味でめっちゃ美味しいんですっ(´艸`)
多めに作って、次の日リメイクするのも楽しみなんですっ😍💓❤
偶然にも、今晩我が家も白菜消費のため豆乳スープを作りましたが、うちのは簡単で手間ひまのかけかたが違う。。^^;
レシピ嬉しいです!
リスナありがとうございます(^o^)/
これも、コトコト煮込むだけなんで、簡単ですょーっ♡
うちにも、大きい白菜が2玉あったんですけど、ペロッと無くなっちゃいましたぁー😋🎶🎶
白菜消費にゎもってこいですよん😄👍💓
ちょっと時間ゎかかるけど、それ以外ゎ簡単なんで是非っ(😃´3`😃)🎶
こちらこそフォローありがとうございます(^o^)/
よろしくお願いします(*´˘`*)♡