SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二本だとにんじんの葉っぱ。
特に深い意味はナス。、
+ 間引きにんじんの葉っぱと
ツナの佃煮。
+ 間引きにんじんの葉っぱと
うちピーとおくらの天ぷら。
+ 卵焼きひとつだけ。
+ 間引きカブ菜のお浸し。
+ なすびとお豆腐のおみおつけ。
+ 冬瓜とがんもとこんにゃくの煮物。
+ 五穀米。
ちなみに、
天ぷらに濃口ソース
好きです。
ごはんには
天つゆより濃い口ソースの方が
お似合いだと思います。
白醤油とお出汁とみりんだよ~。
たまに甘いのが食べたくなるから
+きび糖を少し入れたり。
ちなみに竹輪は
絶対ソース ◎ 笑
負けますすす~ 。´o`*
もしくは
二本でもにんじん娘 です ▽ 笑
小さなカワイイ葉っぱちゃん達もしあわせだね♪
にんじん娘達も大喜びだわ(*^^*)
ついでに私も…(⌒‐⌒)
このにんじん娘は
JAで仕入れたやつだよ~。笑
にんじんの葉っぱ
でら好きだから
見つけて即買いしたのだ ◎
水玉手拭い○
うちもこの前
使わないのは思い切って
断捨離したで~。
元ちゃんもするべし 。
でらさっぱりするよ ◎
葉付き人参のビジュアル、大好き♪
どういう意味だろ?
カワイイ響きだね♪
だがね。笑