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手料理
  • 2016/06/26
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鱈ときのこのパスタ!

レシピ
作り方
1


お好きなきのこ 何種類か混ぜるのおすすめです。

ガーリック

鷹の爪

オリーブオイル

白だし

バター

お塩




鱈は食べやすくカットし水気をふいておきます。

フライパンにオリーブオイルやや多め、刻んだガーリック、鷹の爪を入れて、香りをよくつけてから、それぞれ取り出します。


鱈をオリーブオイルに入れて、素揚げしてから、そこにきのこを入れて更に炒めます。オリーブオイルが多すぎなら、先に減らしてから、きのこ炒めます。

お酒少々入れて飛ばしたら、お塩で全体に味を軽く付けます。

茹で上がったパスタをフライパンに入れて、白だし、バター入れて、ゆで汁少々で伸ばしながら全体にまぜたら完成です⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚





みんなの投稿 (1)
各種きのこを合わせて、鱈と一緒に頂きました〜(*˘︶˘*).。.:*♡

鱈もきのことなら、パスタにバッチリでした😋👍
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