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『ぶどう寒天&桃ジェル』
きのうの息子弁とお昼ごはんデザートです!
@kantenpapa_recipe
◉カップゼリー80℃・ぶどう
◉カップゼリー80℃・ピーチ
1袋ずつ使って作ってます。
✒︎ぶどう寒天&桃ジェル
①熱湯500mlに
『カップゼリー80℃・ピーチ』1袋を入れ
泡立て器でよく混ぜたら
タッパーなどの容器に流し入れて
冷蔵庫で冷やし固める。(桃の寒天)
②桃の寒天が固まったら
固めた容器の中でスプーンを使って
寒天をぐちゃぐちゃと混ぜておく。
② 熱湯500mlに
『カップゼリー80℃・ぶどう』1袋を入れ
泡立て器でよく混ぜたら
グラスに流し入れて冷蔵庫で冷やし固める。(ぶどう寒天)
③ぶどう寒天が固まったら
その上に②で細かくした桃ジェルをのせて
できあがり♪
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