• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/04
  • 2,115

豚バラ軟骨のすだち味

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
0
豚バラ軟骨を薄く切る。
1
お皿に盛り胡椒をかける。
2
30秒くらいレンジにかける。
3
すだちをかけて出来上がり。
ポイント

あまりレンジにかけ過ぎない。固くなりすぎる。

みんなの投稿 (3)
都内だと信濃屋に売ってます。ビールのつまみに最適です♪
麦チョコ から Maho Sano
豚バラ軟骨!!薄くスライス出来る?💨💨💨
Maho Sano から 麦チョコ
薄くスライス出来ます🎵今更すみません💧コメント気づきませんでした😢
もぐもぐ! (12)