SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝は肉入りバージョン‼︎
作り方は、
1.牛肉を砂糖、醤油、みりん、酒で甘く煮る。
2.市販の太目のそばを固く茹でる(山形とびきりそばがGOOD)
3.市販のめんつゆにラー油を大量に投入(やまもりの缶入りに桃屋の食べるラー油を使用)
4.茹で上がったそばの上に大量のゴマとねぎ、天かす、きざみのりをかけて完成!
ハマるよ~!!