• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
ガスパチョ
メロン、胡瓜、セロリ、大蒜、ミント、レモン果汁、白バルサミコ、塩胡椒、オリーブオイル
ハーブはその他ディルなんかが相性○🌀
スープとしていただくのなら水分足した方が良いです🌀


鮎は三枚おろししたのち、頭〜中骨は素揚げ
三枚おろしした身で素揚げした骨とワタのペースト挟んで元の姿に戻し、生ハム巻いてソテー🌀
みんなの投稿 (2)
頭から尻尾まで丸ごと食べれる系です👍
メロンと胡瓜のガスパチョソースで😊
凄い( ̄0 ̄;ね(^_^)v
プロもびっくり❕
もぐもぐ! (50)
リスナップ (4)