• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
スイカ スイカの白皮 冷凍トマトソース 完熟トマト ルビンズ クリームピーマン少々 タマネギ少々 キュウリ セロリ少々  カマルグの塩 アチェートバルサミコ シェリーヴィネガー ハラペーニョのヴィネガー漬け おろしニンニク ちぎったバジル
以上フレッシュのままガーする。
EXVオリーヴオイル 軽くガー。
飾りスイカ 飾りバジル 塩漬け生黒胡椒
ポイント

※スイカの白皮は赤い実よりもシトルリン豊富なので半分くらいナイフでこそげ使う。
※冷凍トマトソースはジップロックの上から揉みほぐす。
※唐辛子とおろしニンニクはごくごく控えめに。
※乳化し過ぎるので、オリーヴオイルは野菜をbamixで回してから最後に混ぜる。

みんなの投稿 (1)
#スペイン料理 #スイカ #すいか  #美容/ダイエット #簡単料理 #ガスパチョ #サラダ #冷製スープ #ハーブのある暮らし #スムージー 
もぐもぐ! (100)
リスナップ (12)