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手料理
  • 2014/03/31
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Asparagus soup& baguette sandwich with boursin cheese アスパラガスのスープとブルザンチーズのせバゲットサンドイッチ

レシピ
作り方
1
玉ねぎはみじん切りにし、塩もみする。
ゆで卵を作っておく。
野菜は食べやすい大きさに切る。
2
あとはパンに分量外のマーガリンを塗り、具を挟みマヨネーズをかける。
3
ここからはアスパラガスのスープ。
小鍋に小さく切った玉ねぎとジャガイモ少々をいためかわを剥いたちいさく切ったアスパラガスの先以外の部分を加え軽くいため、水、コンソメ、ローリエを入れて煮る。
火が通ったら、粗熱が取れた頃ミキサーにかける。鍋に戻し、牛乳を少々加え味を見る。飾りでアスパラガスの先の部分をレンチンして乗せる。
ポイント

塩もみ玉ねぎが味を引き出すかんじのサンドイッチ。

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