神泉‘日和’のつまみ術
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コーズのおでん出汁を拝借して焼きなすを炊きました❣️茄子は間違えて買った水茄子❣️#結果オーライ
水茄子だと、実のふっくらが残るのですかねー?
水茄子は丸っこい形だからふっくらと見えるね😚グリルでじっくり焼いてジュースィーなおでんにしたったるんるん🎶🍆
ジューシーなお茄子とお出汁が滴ってゴクゴクいきたいでするん🍆🎶
出遅れましたが、これ凄く気になります❣️ 米ナスで焼いてで吸わせて💕
ぜったい美味しそう、いつかやりたい⭐️ぽちです(๑˃̵ᴗ˂̵)
米ナス切らないで焼いたこと無いけど焼けるのだろうかだけ心配🐶
これ、焼きなすにしてから煮るのでできれば火の通りやすい茄子がオススメ!(元レシピは長茄子です)🍆
おでんと言うタイトルですが、濃すぎない出汁を使い生姜を添えて濃口醤油を極少量垂らして食べます!☺️