SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「ほらぁ 私達ってアフターでお寿司屋さん行くとお客さんがお土産持たせてくれるのよ😊
でも帰ってすぐ寝ちゃうでしょ だから次の日は焼くのよ!」
海苔パリで香ばしく
久しぶりにバブル期の味を懐かしんでみた。
今更じゃけど🙏😅
2600投稿おめでとうじゃ🎉✨
これからも組長🌪らしい
身体に優しく美味しいお料理や
スイーツの投稿を楽しみにして
おるじょ🙌😁🎶
オカマちゃんって
仲良しさんのニックネームかと
思いきや…モノホンなんじゃね😂
いつも軽くチン⤴️してたけど
トースターでもなく
フライパン🍳で転がすって発想
斬新じゃ😳😋✨
チリツモで2600まで来ちゃいましたね
お金は貯まらないのに投稿は増えております🤣
オカマちゃんの源氏名は「ぶー子ちゃん」
バブル期にゲイバーに入り浸っておりました🤣
レンチンよりも焼いた海苔の香ばしさが上がり
海苔がカリカリになるのが美味しいよ
機会があれば試してね😊
すごい、2600おめでとうございます㊗️🎊
鉄火巻きなど生物の巻物はおススメしませんが
カッパやかんぴょうなどがいいです。