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スキレットに胡麻油を引き、熱したところに熱々ご飯を広げ、鮮度の一滴 グルメだれを回しかけて、じゅーっとお焦げを作ります。その上にナムルやキムチ、お肉などをのせていきます。
ナムルは市販のものでもおいしいかもしれませんが、茹でたほうれん草をグルメしょうゆで和えた簡単ナムルはいかがでしょうか😆。お好みでにんにく入れたり、胡麻油加えてもオッケーだと思います。
お肉とキムチはそれぞれ炒めて、グルメだれで軽く味付けしてます。
もやしは塩と黒胡椒、昆布茶、ニンニク、胡麻油で和えて、ゼンマイはたまり醤油、にんにく、すりごま、砂糖、鶏がらスープの素で和えてます。
千切りして塩で揉んで水気を絞った大根は、甘酢に粉唐辛子で味付けしてます。
少しずつ味の違うナムルをふわトロたまごが包み込んで、お焦げのご飯と一緒に一気に食べる‼️
究極のTKGマシーンで作ったメレンゲ、キメが細かくてふわふわでした☁️
グルメだれ→プレミアムだれ
名称を変更したんですよね
一度覚えると、記憶をなかなか新しく塗り替えられないの(//∇//)てへ
一度に数種類作るのは手間だけど、作り置きにひとつかふたつ加えたらビビンバは簡単😊
キムチも、酸っぱくなったのを炒めると酸味が和らいで食べやすくなるから大好きです❤️
ナムルは、プレミアムしょうゆで和えるのが、一番簡単🥇
しめじや椎茸も美味しいデース✨
後から見たら、タカラトミーのTKGレシピにもビビンバはあって、マッチしているのはお墨付きって事ねー♪
ちぽさんレシピも作ってみよーっと🍳
たくさんマシーンに働いてもらいましょう🍳🍳🍳
かずさんのお料理、いつもめっちゃおいしそうだしコメントも勉強になります❣️
私の豚みそ丼はぬるくなりがちだからつぎはスキレットで作ってみようと思いました🍳
コメントありがとう❣️
アンバサダーになっても、こうやって細々でも活動できるのは楽しいよね!
このマシーン使うと、TKGを作ることが、楽しいイベントって感じになり、ワクワク感とがハンパなーい😆
スキレットは、冬には大活躍だよね🍳