• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
作り方
1
食べやすい大きさに切り分けた鶏むね肉に、塩糀パウダーをふっておく。
2
白菜をざく切りに、ピーマンを乱切りに、長ねぎを斜め切りに、それぞれ切る。
3
油を引いたフライパンに鶏むね肉を入れ、白菜、ピーマン、長ねぎを加え炒め合わせる。
4
ピーナッツクリーム、みそを加えなじませたら完成。
お好みで塩、こしょうを加える。
みんなの投稿 (7)
いつかの〜💦

息子くんの大好きな
🥜ピーナッツクリームをちょいと拝借して
作りました😊

塩糀パウダーで漬けた
🩷鶏むね肉に
🥬白菜
🫑ピーマン
💚長ねぎで
野菜たぁ〜ぷりっ🙌


#新ファミリーカップ#濃厚ピーナッツクリーム
回鍋肉にピーナツクリーム゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
うわ~気になる~✨食べてみたい‼️
こずりんちゃん、おじゃま~

おお、これ、めっちゃいいアイデアね~
さすが、天才こずりんちゃん🎓✨

コクもしっかりあって、
おいしそうね💕︎
こずりん から みったん
みったん❤️
こんにちは😃
いつもありがとう😊

気に…なった❓🤭
食べてみたいが嬉しい😆💕
こずりん から FIKA789
FIKAちゃん❤️
こんにちは😃
いつもありがとう😊

🤭
バカと天才は紙一重っ✌️😆
子ども達からの扱い…
すごいよ😂

美味しそうが嬉しい😆💕
濃厚ピーナッツクリームで
コクがしっかり👍✨
ピーナッツクリームのコクで美味しくなるのかな😋
食べてみたいな〜🥰
こずりん から まぁちゃん
❤️
こちらにもありがとう😊

食べてみたいが嬉しい😆💕
ピーナッツクリームのコクで
美味しいよー
もぐもぐ! (108)
リスナップ (10)