• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2023/11/20
  • 1,216

背徳のオープンサンド

みんなの投稿 (3)
ファミマの『黒胡椒香るパストラミポーク』が好きで、たまーに買って家にある野菜と柚子胡椒マヨネーズでパンに挟んで食べます。
この日の私の夕食はこれだけだったのでパストラミと背徳感を多めに乗っけて美味しく頂きました😋
パストラミポーク、パストラミビーフとあるよね。

こちらはポーク😉💗

柚子胡椒マヨ あ〜❣️美味しそう(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿⁠)
緑の柚子胡椒かな。

最近 赤い柚子胡椒を買ったから 🍲お鍋とかにも使ってました。

ちょっと入れて美味しい(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠

柚子胡椒マヨ 私もやってみよう。💓
私も 夕飯たまに 🥪食べたりしてます。
ユミ から ☆Yumi☆
ビーフの方はまだ食べた事ないんですよぅ…ポークのもなかなかの欠品具合で💧

柚子胡椒は青を常備していてます。マヨも青で!
赤はお鍋に合いますよね!
道の駅みたいな所とか由布院では赤も買います😊
今まで食べた柚子胡椒の中の一番は彦山で買った青柚子胡椒でした☝️
もぐもぐ! (98)
リスナップ (9)