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手料理
  • 2023/09/02
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『粒味噌下味 甘酒、おからパウダー、玉ねぎ糀入 豆腐ハンバーグ』

レシピ
材料・調味料
牛挽き肉
300㌘
絹ごし豆腐
1丁(150㌘)
1個
玉ねぎ糀
大さじ2
おからパウダー
大さじ2
甘酒
大さじ2
粒味噌
大さじ1
作り方
0
お豆腐はキッチンペーパーに包んで水切りする。
1
アイラップに材料全部入れてしっかり混ぜる
2
3等分にして両面をしっかり焼いて火を通す
3
お好みのソースをかけて出来上がり
ポイント

種が柔らかめなので、片面は火が通るまで
触らない❗

みんなの投稿 (1)
🍳
お豆腐入りハンバーグ。

牛挽き肉
豆腐

玉ねぎ→玉ねぎ塩糀
パン粉→おからパウダー
牛乳→甘酒
粒味噌で下味

種が柔らかいので
ビストロスチームオーブンの
両面焼き機能で。

焼いている間に目玉焼きを🔛
お豆腐入りなので粒味噌との
相性も良かったです。

#晩ごはん#簡単料理#マルコメ糀甘酒#簡単料理#
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