種が柔らかめなので、片面は火が通るまで触らない❗
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐入りハンバーグ。
牛挽き肉
豆腐
卵
玉ねぎ→玉ねぎ塩糀
パン粉→おからパウダー
牛乳→甘酒
粒味噌で下味
種が柔らかいので
ビストロスチームオーブンの
両面焼き機能で。
焼いている間に目玉焼きを🔛
お豆腐入りなので粒味噌との
相性も良かったです。
#晩ごはん#簡単料理#マルコメ糀甘酒#簡単料理#