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手早く作りたいときは
レンチんで簡単に
量も多くて素材の旨味を引き出すには
蒸すのが一番です。素材別に時間差で取り出すこともできるので便利ですよ
玉ねぎスライスの漬け汁、絞り汁は
栄養がたくさん溶け込んでいるので
スープや味噌汁に活用してくださいね
捨てるなんて勿体ないよー
血液サラサラ効果があります
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赤い色のジャガイモ
レッドムーンってやわらかくてあまくって
美味しいねぇ
よけなことしなくても素材の美味しさで
十分でした
マヨネーズは使わないで 水切りヨーグルト
塩、粒マスタードのみ
でもね、食べたら
マヨネーズ使ってるみたいにこくもあるねん
いつもの、ヨーグルトタルタルソースの応用です
今回はレシピにかなり、お婆ちゃんの知恵袋的な
ポイントを記載しました
美味しいおいもをありがとうねー
美味しそう〜💓
真っ赤なお皿もかわいいわ❤️
熱々が命やとかって
写真とりわすれるねん
ジャガバタとか、、、
それとね、大きな声では言えないけれど
この赤い大皿
ダイソーで買いました(笑)