・「粒みそ」はダシ入りのフリーズドライのお味噌、焦げやすいので油の温度を調節しながら揚げてください。・おろしの赤かぶは皮ごとすりおろします。多いともっと赤くなり、赤かぶ無しで大根の白だけでもOKです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ダシの旨みのおかげか塩味薄めでも美味しくできる♪
そして味噌の味はわからなくなってる。
実はコレで2回目。
前回は企画中に投稿しようと作ったのに写真撮り忘れてさっさと食べてしまい💦
大根おろしをのせてでさっぱりと食べようと思い、冷凍しておいた大根おろしを解凍すると色が悪くなってて💧
仕方なく残り少ない生大根を擦ったんだけど足りなくて、赤かぶも混ぜてみました😅
ピンクで可愛くなった、ということで○
#鶏の唐揚げ #からあげ #鶏もも肉 #揚げ物 #味噌唐揚げ #おろしのせ #大根おろし #みぞれ #粒みそ #かぶおろし #赤かぶ #大根 #から揚げ #鶏もも