SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうも昨年末以来だったらしい〜〜😅
もうちょい穴開けたかったなぁ😂
ちょっと弱気な珈琲酵母にバルビエ酵母の力を借りて💪
布取り二次とってから成型するのが、私はちょっと大変だった記憶なので、成型してから二次とりました。どっちがいいんだろう?🤔
フォンテーヌブローを付けて頂きました。美味しぃ💕
Norikoちゃん😊
今、前のと見比べたらあんまり変わらなかったわ😂
私は、このパンは眺めるものやと思ってます(笑)😁
でも絶対美味しいですよね😋
😅私にはムリっぽいから、スナップで楽しむだけにしておきます😅
これでお昼寝する真希さんに、膝枕でもしてもらおうかな〜😁😴
前の投稿と見比べて、あんまり変わってないやん😅って、思っちゃった(^◇^;)
焼く前に、穴に手突っ込んで、輪っか広げたほうがよかったかなぁ〜😅
クラムも、もう少し気泡あるとよかったけど、、、次の課題だわ!🙌
このパン、ニガアマカリッと!で、やっぱり美味しかった🙆💕
フォンテーヌブロー、無くなっちゃう前に、急いで作ったよ(≧∇≦)
美味しかった💕😆
私は、Norikoちゃんのショコラボール🏀が、食べたいよ〜〜😍
揚げるの大変そうだもん😆
成型、布取りしたあとに丸くして生地くっ付けるの、私には高度過ぎて無理だわ💦気泡潰しちゃう😅
成型してからの二次でいいよね🙆
前の投稿で、Norikoちゃんに40cmくらい伸ばすってアドバイス頂いたの忘れてて💦、今度はもっとビョーンと伸ばすね!
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
これ、お尻の枕にもいいかも😆😆😆(笑)🍑
成型、なかなか手強いです😅
でも、まきさんなら、できますよ✨✨
美味しいですよ〜〜💕💕😘(誘ってます😁)
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
私には、大変なんです😅
チャチャっとできる人は、大丈夫!
じゃあ、私はizoomさんのお膝を借りて〜😁😴
あっ、円座布団でも、借り出し中〜〜でーす🙋笑
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
感動してくれるの!(◎_◎;)
もったいないお言葉\(//∇//)\
ありがとうーーー😭😭😭
先ほどは、嬉しいお招きありがとうございます(^-^)/
こちらまで、コメントして頂いてありがとうですm(__)m
この輪っかパン。3回目かな?
なかなか、私には丸くするのが大変で💦
前は、アンモナイト作りました😆笑
お味は、ニガアマカリッ!♫で、美味しいんですよ❣️
フォンテーヌブローをつけたら、またオイシィかったです💕
そそっ、枕😆笑
寝ながらどうぞ(笑)
私、前にまきさんのお母様のドレッサーの椅子もどきマフィンも作ったことあります😆笑
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
ナッツもゴロゴロ入って魅力的✨
はぁyucca さんのパンネット販売とか始まらないかな~🎶
1000投稿おめでとうございます🎉🎉
このパン、ニガアマカリっ!で、美味しいんですよ💕
丸くするのがニガテなんですが💦
来てくださってありがとー*\(^o^)/*