SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコンは3日前から塩、砂糖、胡椒を仕込んでおき、前日から塩抜きしました✌️
あとは、ゆで卵作って、ウインナーとチーズは買ってきたものをそのまま👌
何年ぶりに作ったかわからないけど、美味しくできました🙌
2021.10.31燻製作り
燻製いいなーーーーー😆
絶対美味しいやんo(^-^)o
なんか北海道生活楽しんでるね♪♪
BBQも何年もしてないし、焼肉すら一年以上食べてない気がしてきたわ😭
今日仕事終わってから京都へいって美味しいもの食べてくるわ🚗
↑ようやく9ヶ月を経て娘が本試験🚗の為帰省😂長すぎるやろ🤣
燻製、美味しかったよ〜😋
東京いる時もたまに作ってたんだ🎶
でも、久々過ぎて塩とか砂糖の量が不安だったよ😅
おおーーー!娘ちゃん、本試験か!!
ドキドキだわー💓
子どもたちの大学入試以来のドキドキかも‼️😂
頑張ってよー!遠くから応援してるよー📣
おいしそー!最近テレビでも見たなー、段ボールで燻製作るセット!ベーコンを自分で作れるってすごいよね!カッコいい♡
これ、セットじゃなくて全部それぞれ揃えたよ!
段ボールはスーパーでもらってきて、ベーコンの串と網は百均、温度計はホームセンターで買ってきたんだ😁✌️
意外と簡単ですごく美味しいんだけど、都会だとなかなか作れる所がないよね💦
凄い😀燻製大好きで一時期凄く
マイブームで作ってたわ🤭
又作ろうかな❤️
コメントありがとうございます❣️
燻製、自分で作ると全然違いますよね〜!!
うちも、東京いる時何度も作ってました😆👍
元気ー?
凄いねー
手作りの燻製美味しそう
いいなー💚💚💚💚💚💚
バーベキューも楽しいね♪♪♪
私も北海道帰ってから、バーベキューしたいな🥩
モグモグコメントありがとう😊💕
私はなんとか元気にやってます!
はなちゃんも元気だった??
燻製、手間暇かけて美味しく出来たよ🙌
もうすぐ北海道来るんだよね!!
ぜひバーベキュー楽しんで欲しいな❤️
でも、もう寒いかな😅