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手料理
  • 2022/07/09
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えりこ       2016.2.14~(ipeace1day1mm)'s dish photo at 2022-07-09 00:10

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味の素4点
①ほんだし
削りたての香り
おいしさ決まる3種のかつお節
顆粒120g
60g×2
ほんだしはかつお節が違う
ほんだしに適した形、大きさ、脂ののり具合のカツオから、ほんだしのために職人が燻し分けた、香り、コク、味わいそれぞれに優れた焼津、枕崎産の3種のかつお節を使用。だからおいしさが違う。

②Cook Do麻婆茄子
なすとひき肉の辛味みそ炒め
中辛
3~4人前
約20分
辛味みその風味、香ばしい風味アップ

③Cook Do肉みそキャベツ
甘辛味噌炒め
フライパンで7分
豚ひき肉、キャベツ、小ねぎで!
3~4人前
風味が異なる3種の味噌をブレンドした甘めの肉みそが、キャベツに絡み、ご飯との相性抜群!

④辛味ペースト
鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油
炒飯、肉野菜炒め、スープに!味付け、これ一本!プロの味!
120g
うま味、コクアップ!
使用目安(二人分)
くるっと一周12センチで、
炒飯(ご飯400g)
野菜炒め(材料約300g)
スープ(お湯300ml)

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