SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもきのこマリネは水分を飛ばすためにオーブンに入れて焼きますが、炒めマリネはパッと簡単に出来ていいです❣️
べちゃっとしないよう、なるべく触らないように炒めました。
レオンさん作ったよ〜😉いつも素敵なレシピをありがとうございます😊
つくフォトありがとうございます🤭
簡単に出来て、美味しいですね🤤
水分飛ばす、大事です。💡
ワインに、バケットですか?♪( ´θ`)ノ
白ワインと、ガーリックトーストでいただきました。ニンニクたっぷり😅😅