• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 26リスナップ
みんなの投稿 (7)
りずむちゃんのガトーフロマージュ
絶品でした
昨シーズン鬼のように練習し
やっと割れないで焼けるようになり

そろそろいちごも安くなってきたので
今年も作ってみようと思ったら
りずむちゃんいなくなっていて
レシピをひかえておかなかったことを
とたもとても後悔しました

うろ覚えですが
クックでにたようなレシピを探して
作ってみました🍓

ちょっとだけヒビが入っちゃった

先に作っておられたとんちん❣️
食べともさんお願いします😊🍓

春ですね🌸
ひろりん💕♪( ´▽`)
来たよ❣️ 苺のガトーフロマージュ🍓❤️❤️❤️❤️😍
絶世の美女になりましたね♪💕
ハートの苺🍓♥️がまたキュートだね❣️
卒業されていつのまにかレシピも消えてしまったのは残念ですよね🙍‍♀️
でも、貴女なら大丈夫🙆‍♀️
もう自分のものになってる❣️すごいよ❣️
焼いている間も焼きあがってからも苺の甘い香りが漂うフロマージュ💕

ひな祭り🎎のスイーツにぴったりですね💕♪( ´▽`)
苺があるうちにまた作りたい!何度でも焼きたい春の定番ですね❣️
嬉しいお誘いありがとうございます😊
おいしそーーー。ベイクドチーズに苺?どうやって混ぜてるの? 知りたーい。
高野裕子 から とんちん
とんちん🍓

見に来てくれてありがとうです😊
これ後でカットしてみてわかったんだけど、真ん中がややレアでちょっとヒヤヒヤな焼き上がりでした(笑)
卵を2個使うレシピだったんだけど、りずむちゃんの細かいところ覚えてなくて💧
でも、そうだね
試行錯誤していればいつかりずむちゃんのフロマージュに近づけるかも知れない✨
いろんなレシピを試していきたいと思います🎵
とんちん、エールをありがとう✨

🍓があるうちに何度も挑戦してみます✨
何度も楽しもうね、とんちん🙌🙌
高野裕子 から cocoa
cocoaさん🍓
見に来てくれてありがとうです✨
これね、確か生地を混ぜ合わせた後に、刻んだいちごを適当な量混ぜて焼くだけだったとおもいます(たぶん)
元はりずむちゃんのレシピで、底にいちごを混ぜた人がいて、それなんですけど二人とも卒業されたので、今となれば幻のいちごフロマージュなんですよね🍓
とっても🍓香るおいしいチーズケーキなんですよー🎵
アタシもこれ作りたいのに、りずむマージュレシピ消えてる😢
🍓も安くなってきたから食べたい⤴⤴
クックで探してみるー
高野裕子 から きみち
きみちーん🍓
そうやねん(T_T)
りずむちゃん消えてた(T_T)
レシピ保存しとけばよかったと、ほんとに心の底から後悔してます😢

いろんなレシピ試して、りずむちゃん寄りなのを探すしかないかな
🍓入りのフロマージュを知ってしまったら、このシーズンはやらずにおれないわ🎵
きみちんもぜひ作ってみてね✨
見に来てくれてありがと、きみちん🙌
もぐもぐ! (112)
リスナップ (26)