• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/08
  • 2,134

今が旬♪ホタルイカのアヒージョ

レシピ
作り方
1
小さめの鍋に★を入れ、火にかける。
2
オイルが温まったらホタルイカ、マッシュルームを入れ、再び温まるまで火にかける。
3
グラタンの器に移してパルメザンチーズを振りかける。
4
↑で完成でもいいのですが、
お店の様にグツグツさせたいので、仕上げにオーブントースターへ!

グツグツしたら、出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
ホタルイカでプリプリ&ジューシーな絶品アヒージョ♪
バケットが止まりません♪
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)