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紅の虎(jagger)'s dish photo at 2013-02-14 10:08

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大丸東京の地下にある創作鮨のお店「タキモト」。
タキモトさんといえば、「海鮮ミルフィーユ丼」

店頭ではテレビや雑誌で紹介された話題の海鮮ミルフィーユ丼ですと
宣伝していましたが、このボリューム、一度は食べる価値ありだと思います。

☆海鮮ミルフィーユ丼(3,000円)
 透明なカップにつめられた創作鮨です。
 ビジュアル的にもインパクト大なこのお弁当。
 その名の通り御飯と海鮮がミルフィーユ状に重なっています。

 季節によって海鮮が若干変わるようですが
 今はイクラ・サーモン・数の子・海老・カニ・鮭フレーク・高菜でした。
 御飯には白胡麻も混ざっています。
 
高菜は食物繊維が豊富でビタミ
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