SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シュトママさんのようなつるんとした感じにはなりませんでした😅
薄力粉と白玉粉で作ってあります😄❣️❣️
水無月、初めて知りました😅
見てたら、作ってみたくなりましたー。
本当は小豆がメインなんですが、シュトママさんの水無月が可愛かったので真似してみました😅
京都が発祥の和菓子のようですよ😊
6月30日に1年の残り半分の無病息災を祈念してこれを食されるそうです。
今はどこでも食べてますけど😁
レンジで作るレシピはとっても簡単なんですよ😃
今回は蒸しで作るレシピに挑戦してみました😄❣️
やっぱり6月水無月
いつもシュトママお抹茶を入れるので
緑色なのですが
お抹茶入れないのも涼しげで良いですね。
そうなんでね😃✨
お抹茶入りも作ってみたいです😆❣️❣️
コメント感謝します。