- 123
- 保存
◎絹ごし豆腐⇒木綿豆腐でも◎
◎甘塩鮭⇒生鮭でも◎
◎(チューブ)にんにくは省いても◎
◎生地は両手でキャッチボールをする
ように20回ほど投げ合い、空気を抜くと
焼いたときに形が崩れずに、
ふっくら仕上がります。
◎お弁当用に作るときは、小さくして作っても◎
◎冷凍保存した場合、冷蔵庫で自然解凍後に
電子レンジで温め直します。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#簡単レシピ #おから #こどもごはん #献立
#作り置き #晩ごはん #魚料理