• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
にんじん
1本(150g)
クリームチーズ(個包装)
4個(72g)
パセリ(ドライ)
適量(省いてもOK)
(a)
オリーブオイルレモン汁
各大さじ1
小さじ1/4
粗挽き黒こしょう
適量
作り方
0
にんじんはスライサーで千切りにする。
クリームチーズは4等分くらいに切る。
1
ボウルに(a)をしっかり混ぜ合わせる。
2
②のボウルに①を入れて和え、そのまま味が馴染むまで5分ほどおく。
ポイント

特にありません

みんなの投稿 (1)
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
このレシピのポイント📍
✅年末年始にもおすすめ
✅食卓が華やかになる
✅10分で簡単
ーーーーーーーーーーーーーーーー

クリスマスまでに投稿しようと思ったけど
間に合わなかったレシピ😅
"クリームチーズキャロットラペ"

クリームチーズが入ることで
普通のキャロットラペより少し豪華に✨

クリームチーズの酸味と
レモンの爽やかな風味もきいてます🙆‍♀️

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

#パーティー #おうちカフェ #料理 #おうちごはん #おうちカフェ #節約レシピ #レシピ #時短レシピ #簡単レシピ #献立 #料理好きな人と繋がりたい #クリスマス #お弁当 #節約料理 #美容/ダイエット
もぐもぐ! (34)
リスナップ (2)