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サクサクに揚げるためには炭酸水使うと失敗しないね。衣は小麦粉とソーダ水です。
酒盗とマヨネーズを混ぜたソースも美味しかった。
酒盗マヨが気になる〜♡
どう?付け塩…
ほんのりすぎなかった?大丈夫?(爆笑)
酒盗マヨは素晴らしい発想だな〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
頂き物にはケチをつけるなと母が。
しかし。
ほんのりだね…(笑)
トリュフ感をキャッチしようと必死でした二人とも(爆笑)
酒盗マヨはレイちゃんに教えてもらった〜( v ̄▽ ̄) 和風アンチョビと思えば使い道いろいろ広がりそう。
天ぷら作るときの、水とか卵液のかわりにソーダ水を使うだけですが、粘り具合は感覚でつかんで下さい。
我が家にも仏土産のトリィフ塩があります。たしかにトリィフの味を感知するのは難しいほどほんの〜りですね笑 でもステーキ肉の下味とかにしても美味しかったです♡
酒盗マヨマヨ、気に入ってもらえてよかったです♪にんにくすりおろし少しいれてもいい感じです( ´ ▽ ` )ノ
失敗せずに揚げられる。
酒盗使い道いろいろあって面白いね。自分では買わないから新しい世界が広がった!ありがとう❤️