SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯵を買ったから、南蛮漬けか?と思いつつ、先日長男が「ウマッ」て言った魚の酢豚風にしようと思いました。しかも、梅シロップで作る酢豚風あんかけ、これは絶対間違いない!!
梅シロップなら、調味はあと醤油だけで美味しく出来ました♪
柔らかい酸味と甘みで美味しそうですね(^-^)/
いままで酢豚は調味料合わせるのが面倒で、殆ど作らなかったんですが、梅シロップならすぐ出来ちゃうので便利です。( ̄∇ ̄*)ゞ
次回は、お野菜多目で作りたいと思います♪
梅シロップが出来たら、絶対作りたい一品でした。
味がぶれないので、安心です♪
私もあるから酢豚にしよーかな?
めっちゃおいしそう💗💗💗
梅酒で作っていた人がいたので、梅シロップでも行けるかな!?って思って、やってみました。とっても、美味しくて酢豚が簡単に出来ちゃいます♪