SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アクセント的に焼き明太子と広島菜漬の茎を芯に巻いてみました。
海苔の風味と一味ちがって、これも美味しいよ。
美味しそう!
こういうの、大好きです(^_-)
いつも、ありがとうございます。
〆にいただきましたが、サッパリと美味しかったですよ。
ありがとうございます。
広島に住んでた時家内がお結びの代わりによく作っていました。
これは酢飯で細巻きを意識して作ってみました。
なかなか、美味しく出来上がりました。自画自賛で申し訳ありません。