SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は
鶏もも250g、細いごぼうと大きめの里芋2ヶ。材料はレシピよりやや多め、調味料はレシピ通り+αにんにく醤油・甘酢の残りを少しずつ。
ごぼうは前回より少し小さく切った。
皮はまだらむき、砂さえ落ちてればいいから。
ごぼうの香りを大事にしたい🐕
鶏肉を入れてたポリ袋、わりと水分あったのにそのまま小麦粉入れちゃった💧からべちゃべちゃしちゃって、とりだして軽く片栗粉つけて焼きました→うまくやった‼︎
仕上げに胡椒を効かせて、なんだか買ってきたお惣菜みたいな、きまってる感じ⭐︎⭐︎😊