SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いりこでだしを取るの
でも豚汁は粉末だしを使うの
具は冷蔵庫にあったのをぶちこんだよ
人参、ゴボウ、こんにゃく、大根、
白ネギ、豚肉、厚揚げ、えのき、
平茸かな⁉️
身体はあったまったけど、やっぱり
まだ豚汁は暑かったわ😅
食べてたら歯の詰め物が取れた😢
明日は歯医者だわ😅
具がたっぷりで美味しそう〜😋
歯医者さん、気をつけて行ってきてくださいね🙋
どっちも使うわ👍
歯医者、早く終わるといいね😊
ありがとう🎵
歯医者、いやだけど放置しても
よくならないから行かなきゃね~
歯医者、いやだね
仕方ないから行くわ
まな板の上のこいね😅
めちゃくちゃ時間かけてるんですね😊
凄いです👏
豚汁は粉末だしなんですね🎶
何かこだわりがあるんですか⁉️
因みにうちは「とんじる」です😉
でも父親は昔ブー汁と言ってました😂
なので私は小学校の給食の時まで豚汁はブー汁と呼んでいました🤣🤣🤣
ぶー汁なのね(笑)
味噌汁はかなり前からいりこでだしを
取るものだと思ってるから粉末だしは
使わない😁
みゅうにいつも頭を取って一匹だけいりこをあげるの😉(頭食べない、猫)
豚汁はたくさん具を入れるのもあって
いりこでだしは取らないよ☺️
昔、おばあちゃんがぶたじる🐷って言ってました💦
私も「ぶたじる」だよ😁
ま、ブタ入るし、いろいろ入るから粉末も要らんくらいやな。
あ、オレも「ぶたじる」だよ。(*≧∀≦*)
歯は丈夫なんだけどね、詰め物は
取れるわ😅
「ぶたじる」だよね😁
でも汁より具が多いわ😅
白菜も入れたかった😉
具だらけ(笑)
歯医者、嫌だわ
でも放置しても治らないから
行くしかないわ😱