• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2015/03/21
  • 2,425

サツマイモのおつまみコロッケ🍻

レシピ
作り方
1
サツマイモは蒸すかレンチンで柔らかくして、マッシュする
2
①に味醂・ナンプラー・胡麻油を加えて 丸める
3
小麦粉を水で溶いたものと、パン粉の衣をつけて、揚げる
みんなの投稿 (3)
ナンプラーを入れることで、おつまみ感がグッとup✨
今回は うずら卵を入れてみました〜♪
おはようございます😊
さつまいも🍠にナンプラーでおつまみ感アップ⤴は気になる~😁
子どもたちにも良さそうなメニューですね🎵
プーティ から teruyo
てるよさん〜、ナンプラーがいい仕事してくれて♪
おやつになりがちな さつまいも🍠がおつまみに✨
これは 倍量必要です(≧∇≦)
リスナもありがと〜❤️
もぐもぐ! (126)
リスナップ (16)