SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
買いおきが、木綿豆腐と思ってたら絹ごし豆腐だった😅ので、少し茹でて水切りしました😉
ちょっと崩れちゃったけど、レモンの風味が口当たりよく、さっぱりと美味しかった〜🤗
chiakiちゃん、美味しいお料理をありがとう❗️ 私はおかずとして、いただきました😋 そしてマイクロきゅうりは、未だ見つからずなの〜🔍
こんにちは〜〜
つくフォト 美しい✨
お豆腐 レモンで🍋食べるのありですよね✨✨
レモンとナンプラーとお豆腐であっさりいけちゃうのが 火を使わないし助かりますね、、しかも安価だし👍✨
素敵に作ってれてありがとうございます😊
また私も作ろっと🏠
ガラスの器で
盛り付けるのもおシャンティです〜〜❤️✨
ガラスの器、そんなに種類持ってないので同じのばかり登場してるけど、そんな風に言ってもらえて嬉しいです🤗
早速見に来てくれてありがとう❗️
まさに夏のお料理って感じだよね♪
お豆腐に🍋、あうんだね〜〜♪
爽やかだわ💖
わたしは入れなかったけど、生ハムや他の具材入れても美味しいと思うよ❗️
見に来てくれてありがとう😊
レモンとナンプラーで食べるのは新鮮味あるわ😄
お野菜をプラスしたら、エスニック風豆腐サラダとしても食べられるよねぇ👌😋
レモンでさっぱりだね❗️絹どうふでも大丈夫かなー?
他にもいろんな具材合わせられそうだから、冷蔵庫覗いてアレンジもしやすそう👍
見に来てくれてありがとう😊
重石じゃなくて、茹でて水切りしてから作ったけど、形は多少崩れるよ😉
それを気にしないなら、絹ごし豆腐も口当たりよくて、美味しいよ😋
見に来てくれてありがとう❗️
いつものお豆腐が、ちょっと変わっていいね❣️
見に来てくれてありがとう❗️