• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/04/07
  • 1,162

さぁさぁ今年も果実酢のシーズンスタート❤️ いちご酢漬けたよ⑅❛ั◡❛ั⑅

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
毎年恒例〜〜まずは苺からスタートです😋🎵✨
1週間後が楽しみです✨
桜央里 から さくたえ
さくたえさーん٩(๑´꒳ `๑٩)💕

私も作らなくちゃ〜٩(๑^o^๑)۶って思っていたとこだったよ🍓🍓🍓

(o^o^)o ウンウン♪まずはいちごからスタートだよね🍓

お友達にも、いちごが一番評判が良かったから、いちごは絶対作らなくちゃ(*๓´˘`๓)°・*:.。.☆

楽しみだね〜😃❤️
さくたえ から 桜央里
こんにちは🎵✨

中3の娘が寮生活はじめたのー!
娘が苺が1番好きだから二つ作って、
一つは来週の参観のついでに寮に持って行って渡そうと思って(▰˘◡˘▰)🎵

早く飲みたい😋
これですね🎵

今年は苺の果実酒作ろうと思ってたけど、果実酢もいいな~(///ω///)♪
身体にも良さそう!
さくたえ から うさかめ
そうです❤️これです😆

果実酒は梅酒しか漬けてないんですが、サングリアは作ってみたいなーと思ってます😻
うさかめさんのワイン漬け、サングリアとは違うんですかね〜⁉️

果実酢は、夏バテ気味の時に飲むと元気が出ますよ👍🏻✨
我が家ではここ数年初夏から夏の終わりまで、次々新しい種類を作って楽しんでいます💗
もぐもぐ! (84)
リスナップ (11)