• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/04
  • 485

前日のハンバーグをアレンジ煮物♪

レシピ
作り方
1
高野豆腐、ひじき、切り干し大根は戻しておく。
2
にんじん、高野豆腐、ひじき、切り干し大根等を適量のめんつゆ、みりん少々で煮る*\(^o^)/*ハンバーグのタネを丸めたもの投入🎶これで旨味UP。ネギを散らしておしまい⤴️
みんなの投稿 (5)
ハンバーグ翌日は優しい煮物に変身させて^ ^♡
きゅうりの浅漬けや焼き魚と一緒にどうでしょ…
フォロー有難う御座います、宜しくお願いします^ - ^
フォローありがとうございます(^_^)よろしくお願いします。
ミーナ から Yukiko 1008
よろしくです♡
ミーナ から maichyo
よろしくです♡
もぐもぐ! (14)