SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
車麩のカツを軸にしたマクロなランチプレート。
そして〆のデザートにお出ししたのがこちら。
強力粉をキタノにしたらいつもよりモチモチ食感に。まあこれはこれで良かったけど、人参は全てすりおろしたので思ったより主張薄かったかも。
次回は千切りinで試します。
思い返せば特に今年は日々修行させて貰える環境に恵まれた一年だったなぁと。
ほんとにありがたいことです♪
普通なら夫にここまで台所使わせないよねw
明日から感謝して生きていきます😁
血がきれいになりそう✨
koichiさん、もう今年の振り返りしてる…
私もそろそろまとめをしなくちゃ☝
といってもスイーツ編があと一つ残ってるのでもう一頑張りかなと。
こちらこそ来年は裕子さんに食して頂く機会があれば嬉しい限りですよっと♪
にんじんケーキにお豆腐クリーム💕
食べてみたい😍
って、ママ友少ししかいない(笑)😂
ちなみに豆腐クリームは水切りした豆腐、菜種油、メープル、レモン汁、塩、バニラエクストラクト、なとだわ。
ちなみに交通費込みならご相談に乗りますよっとw
でも俺より美味しそうなの作れそうだからそもそも要らないという話も😱
豆腐クリーム!クリチ使わないよね😂🙏
メモメモ(。_。)φ
交通費ね。。日帰りで繁忙期じゃなければ片道8000円ぐらい?😱💪
要相談でおねがいします。。。🙇(笑)
にしても金額リアルだねw