• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
冷凍うどん((株)やまひろ製)
250g
関西風うどんつゆ
30ml
300ml
片栗粉
10g
とろけるチーズ
1枚
梅干し
1個
コーン
10g
刻みネギ
5g
作り方
1
水溶き片栗粉をつゆで割り、温めます。
2
沸騰したお湯に冷凍うどん((株)やまひろ製)を入れほぐれたら丼にうつします。
3
2にとろけるチーズ、コーンを入れます。
4
3に1のあんかけつゆを入れ、刻みネギ、梅干しをトッピングして出来上がりです。
ポイント

やまひろ製、冷凍麺購入店
やおしょう
東京都墨田区錦糸町1ー4ー11

クックY各店舗

業務用食品スーパー 各店舗

メトロ各店

みんなの投稿 (2)
食べてみたい( ^ω^ )
興味をそそるおうどんです。
To: sabuzero
コメントありがとうございます。まだまだ初心者ですが、美味しいメニューをアップいたしますm(_ _)m
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)