• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
炒めそばじゃなくて、焼きそばだから、チンした麺に、しっかり焼き付けて一旦取り出す。
豚バラから出た脂は天かすに吸わせて。
人参、玉ねぎ、キャベツを炒めて。
キャベツを炒めて麺を戻したら、焼きそばソースとお好みソースの残りで味付け。
あと少しあるからって、棚にあったら邪魔だから😅
あおさのり、かつお粉、半熟目玉焼きを乗せて。
自分で作ると、自分好みだから美味しい😋
色んな番組で見た料理人の方々の言葉を思い出しながら作ったよ。

#焼きそば

#マルちゃんワンタンスープ
#ガリバタアレンジ
キャベツともやしを足して、にんにくとバターでがっつり味に。

#ぶどう
#梨
#柿

#しそジュース

#やきそば #ワンタン #ガリバタスープ #果物 #半熟目玉焼き
もぐもぐ! (18)