SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地物のあなごが売っていたので、初めて白焼きを作ってみました。
皮目はこんがりと、身はふっくら、ワサビ醤油でいただきました✌️
わさび醤油で、、いいなー😋
🍶だね😁
買い物行ってもあまり見ることないんだけど、新鮮そうだったから買ってみたよ。下処理のしかたをネットで調べて、白焼き完成‼️ ワサビ醤油が合うね👌
わぁ、美味しそうヽ(○´3`)ノ
私、うなぎの白焼きって大好きで、山葵や、柚子胡椒とかで食べたりするけど、アナゴの白焼きって初めて見たかも〜(*´∀`)
身がふっくらしてるのがわかるよ〜💟
すごく食べたい٩(๑^o^๑)۶
うなぎの白焼きも食べた〜い😍
あなごの白焼きを出すお店は、いくつかあって好きですよ〜
今回、自分で初めて焼いてみたよ✌️
みんなでペロッと無くなってしまった😂 また作ってみたいよ♬