SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全然、手抜きじゃないよ(^-^; 包まない方が難しかった😆
我が家は父ちゃんが挽き肉が苦手なので#豚バラじゃぶじゃぶ 用を、包丁🔪で細かく切りました💦
にんにく、生姜を入れずに作ったのは初めて!
なだちいさんのアドバイス通り、セロリの食感を出すのに大きめに沢山入れたよ🎵#米粉の皮 で包みました。
これは何個でも食べられた😆にんにく無しなので翌日のお弁当のおかずにもなりました。
なだちいさん、ごちそうさま~❤
久々にこちらへやって来たよ(*^◯^*)
このセロリ餃子、
ナマのセロリが食べられない我が子でも食べられるの!
しかも美味しい!ってコメントつきで💗
ゴロゴロに切ったのセロリの食感が良くて、何個でも食べられちゃうんだ(*´꒳`*)
ジップロックに材料入れてモミモミするだけだから洗い物もないし超手抜き!
作ってくれてありがとね〜♪
そしてそして、旦那さま、挽き肉苦手なの〜⁉︎💦
しゃぶしゃぶ肉を細かく刻むとは…、愛ですね〜💖
久々お休みで見てたようだったから😆載せちゃった❤
父ちゃんたらフープロも❎ 肉の繊維をあまり崩さないように切るのは以外と簡単😆大雑把で良いんだって笑笑
以前、セロリを入れた春巻きをフィリピン国籍の義妹が作ってくれて美味しかったんだよ!だから間違いないってね🎵
これは調味料も簡単で美味しい!
セロリ安いときまた作ろうーっと💗💗
見に来てくれてありがとう😊
じゃぶじゃぶ肉←直したいんだけどぅ〰😂
うちの子セロリも大葉も苦手なんですが餃子に入れたら食べれちゃいそう😆
そうそう、出来たらおおきめの皮をおすすめします‼
それと、具は入れすぎ🆖🙅皮の合わせは止めること😆~👍
そしたらバッチリ✌作れますよ💗💗
セロリの香り強いのでどうなんでしょ😅息子さん、食べれると良いなあ🌟😚