SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
飲食店のつけ出しやその辺の色だけきれいな枝豆なんてう〜んって感じ😵😵
でも最近冷凍でも安くてそこそこ美味しい枝豆を発見しました!!
お湯で戻してから美味しい塩(私の場合ヒマラヤ岩塩)と旨み成分(味の素でもおk)を混ぜることで食べるとき美味しくなりますよね~🥰🥰
#冷凍枝豆
こんにちは😀
冷凍枝豆、たまに買うんだけど
イマイチ美味しくないんだよー😅
って思ってたら!?
とらちゃんの虎の巻がぁーー🤣🤣🤣
早速、チャレンジしてみるね👍
ちなみに、お湯で解凍する感じだよね??
私は普通に蛇口から出る43℃くらいのお湯で戻してます
枝豆食べる時って少し皮を噛むので
その時に旨味があると枝豆全体が美味しく誤魔化されるということですね笑
ただ手がベタつくような調味料はやめた方がいいので塩と味の素くらいがいいかと😆😆
追加です!!
ちなみに全体に馴染ませる方法として
ポリ袋に入れて風船状にして
ぽんぽん混ぜると満遍なく味が行き渡ります✨✨
枝豆だぁ〜!止まらなくなるやつ😂
ぼーっと食べてるといつの間にかぺろっと
たいらげてる🤣
冷凍のでもとらちゃんの手にかかると
美味しくなっちゃうんだね〜👍
農家👨🌾さんの美味しい枝豆食べてみた〜い😍